東北大学病院 卒後研修センター東北大学病院 卒後研修センター

専門医制度説明会を開催します。

2017/06/21(水)

平成30年4月から始まる新しい専門医制度に向け、初期研修医及び医学生を対象とした「新専門医制度説明会」を下記日程にて実施します。
  当日は、新専門医制度の概要、新内科専門研修および新外科専門研修について現状を説明させていただく予定です。また、参加者の質問等にお答えする時間もご用意いたします。
  参加ご希望の方は、東北大学病院卒後研修センター 宛てに、E-mailにて、下記必要事項をご記入の上、お申込みください。
  当日参加も可能ですが、準備の都合上、できる限り事前申込みにご協力願います。
  皆様のご参加をお待ちしております!

■ 日時
    平成29年7月9日(日)13:00~15:00

■ 場所
    東北大学医学部 臨床小講堂(臨床小講堂1階)

■ 内容
    新しい専門医制度について
    新内科専門研修について
    新外科専門研修について

【お申込み方法】
    お申込み先(E-mail) :   hos-sotu*grp.tohoku.ac.jp (「*」を「@」に変換してください)

下記の内容をご記入の上、お申込み下さい。

【氏名】
  【病院名  or  大学名】  例:○○病院初期研修医○年目  or  ○○大学第○学年
  【その他ご質問等があればお書き下さい】

平成29年7月9日(日)専門医制度説明会を開催します。

PageTop